豚角のガーリック炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に※をまぶし、10分置いて、下味を付ける。
- 2 玉ねぎを繊維と垂直に1cm幅に切る。
- 3 フライパンにごま油をひいて温め、豚肉・玉ねぎを炒める。
- 4 具に火が通ったところで★を加え、味付けしたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚角のガーリック炒め
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)