豚角のガーリック炒め++ レシピ・作り方

豚角のガーリック炒め++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
ガーリックが効いてて、おつまみにオススメ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に※をまぶし、10分置いて、下味を付ける。
  2. 2 玉ねぎを繊維と垂直に1cm幅に切る。
  3. 3 フライパンにごま油をひいて温め、豚肉・玉ねぎを炒める。
  4. 4 具に火が通ったところで★を加え、味付けしたら出来上がり♪

きっかけ

豚肉があったので、簡単おつまみを作ろうと・・・

  • レシピID:1760005403
  • 公開日:2012/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
炒め物 つまみ 定食 がっつり
料理名
豚角のガーリック炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る