骨せんべい♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩水できれいに洗う。
- 2 片栗粉を薄くつける。ビニール袋に入れてシャカシャカすると簡単♪
- 3 170℃の油でじっくり揚げる。こんがり色になって、気泡が小さくなったらOK。
- 4 塩をかけたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- 骨せんべい
ぎにゅ~
皆様のステキなレシピを参考に、
オイシイ食生活を送りたいです♪
どうぞ、よろしくお願いします(*^^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おすぎ4302020/06/02 20:59パリパリで美味しかったです!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)