スタミナうどん++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラ・長ねぎ・白菜・豆腐は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に※以外のスープの材料を入れて温める。
- 3 沸騰してきたら、豚ひき肉・白菜・長ねぎ・豆腐を加え、茹でる。
- 4 3の材料に火が通ったら、うどんを加え、記載の茹で時間茹でる。
- 5 うどんの茹で上がり2分前になったら、ニラを加える。
- 6 うどんが茹で上がったら、※を溶いた水溶き片栗粉でとろみを付けたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- スタミナうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
風邪予防にもオススメ♪