肉うどん レシピ・作り方

肉うどん
  • 5分以内
  • 300円前後
レシピの天才おしめ
レシピの天才おしめ
うどんが美味しい季節ですね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを鍋で3分加熱し、鍋から出し湯切りします。
  2. 2 ネギとニラを食べやすく刻み、みずを鍋にいれて、ネギとニラを沸騰させて、※の調味料を入れます。
  3. 3 具材に火が通ったら、豚肉をいれて、加熱します。
  4. 4 最後にうどんを入れて生卵を落とせば完成です。

きっかけ

ちょっと寒かったので。

  • レシピID:1750087506
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
レシピの天才おしめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る