明太子パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水を沸騰させ、パスタを入れて6分茹でます。
- 2 茹でている間に、海苔を食べやすく切っておきます。
- 3 フライパンにバターを引いて弱火で加熱し、パスタを鍋から取り出し、そのままフライパンに入れます。
- 4 その際に、茹で汁をおたま1杯フライパンに入れます。
- 5 明太子と麺つゆを入れて、味をつけて、味が馴染んだら、海苔をのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レシピの天才おしめ
オシャレなご飯を作ります!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みー06132021/09/29 15:08明太子さいこー
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)