大葉のもつ焼き レシピ・作り方

大葉のもつ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
レシピの天才おしめ
レシピの天才おしめ
大葉とピッタリです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚もつの一つ一つに味噌を塗ります。
  2. 2 ネギと大葉を細かく切っておきます。
  3. 3 豚もつを強火で3分加熱し、ひっくり返して大葉とネギをのっけます。
  4. 4 最後に火が通ったら、さらに移せば完成です。

きっかけ

モツが安かったので。

おいしくなるコツ

じっくり焼くこと。

  • レシピID:1750087483
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋しそ・大葉もつ煮込み
レシピの天才おしめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る