蜂蜜梅干しとえのき茸と葱の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蜂蜜梅干しは種を取り除き、包丁で叩いて細かく刻む
-
2
ボールに卵と1と☆を入れ、卵を溶きつつ、よく混ぜ合わせる
*全体が絡まったらOK - 3 フライパンにキャノーラ油をひいて強めの中火に温め、2を流し入れ、箸で大きく混ぜつつ、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 4 器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)