ほうれん草と白菜漬けとサラダチキンのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ほうれん草(茹でて、絞ったもの) 10g
- 白菜の浅漬け(軽く汁気を切ったもの) 5g
- サラダチキン(切り落とし) 5g
作り方
-
1
ほうれん草をみじん切りにし、キュッと絞って水気を切る
白菜の浅漬けをみじん切りにする
サラダチキンを粗みじんに切る - 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 3 2に1を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません