葱とチーズと唐辛子の白身魚フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚のフライ(魚の種類はホキ) 1個(70g)
- お好みソース 小さじ2ほど
- 小葱(小口切り) 大さじ2/3ほど
- とろけるチーズ(細切り) 5g
- 七味唐辛子 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に白身魚のフライをおき、上にお好みソースを塗る
-
3
2の上に小葱を広げてのせる
↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる
↑の上に七味唐辛子を振りかける -
4
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/02/12 19:26ホキですか?いなかった~(/--)/
ホッキ貝はいました!楽天レシピで『裏技』という言葉をよくみます♪
ドレミ流裏技です。向かって右がホッ君、左がキッ君美味♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)