葱とチーズと唐辛子の白身魚フライつくったよ

葱とチーズと唐辛子の白身魚フライ

「葱とチーズと唐辛子の白身魚フライ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/02/12 19:26:45
    ホキですか?いなかった~(/--)/ 
ホッキ貝はいました!楽天レシピで『裏技』という言葉をよくみます♪
ドレミ流裏技です。向かって右がホッ君、左がキッ君美味♪
    ホキですか?いなかった~(/--)/
    ホッキ貝はいました!楽天レシピで『裏技』という言葉をよくみます♪
    ドレミ流裏技です。向かって右がホッ君、左がキッ君美味♪
    ドレミちゃん(笑)(笑)
    今日も楽しいつくれぽありがとう(*'▽')
    惣菜品の白身魚はホキを使ってるのが多いですよ。
    ほか弁の白身魚フライもホキらしいです!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る