かき揚げと釜揚げしらすとかつお節の丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に野菜のかき揚げをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼いて温める
- 3 お茶碗に温かい白ご飯をよそい、その上(中央部分)に②をのせる
- 4 ③の上に釜揚げしらすを散らしてのせる
- 5 ④の上に天つゆをかける
- 6 ⑤の上にかつお節を散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)