千切りキャベツとかにかまと釜揚げしらすの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐 1個(150g)
- 千切りキャベツ 7~8g
- かにかま(ショート) 1本
- 釜揚げしらす 小さじ2ほど
- ☆味ぽん(MILD)(ミツカン) 小さじ1
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- 青のり 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 器に木綿豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 2 かにかまを縦に小さめに裂き、①の上に広げてのせる
- 3 ②の上(中央部分)に釜揚げしらすをのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に青のりを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)