追いがつおつゆ&マヨネーズで おかか唐辛子餅 レシピ・作り方
![追いがつおつゆ&マヨネーズで おかか唐辛子餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/651771d665d353dffb9bca426fd7765b39fd35ad.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 角餅 1個
- ☆追いがつおつゆ 小さじ2
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- かつお節 かるく2~3つまみ
- 七味唐辛子 軽く2振り
作り方
- 1 角餅をトースターで火が通るまで焼く
- 2 お皿に焼けた角餅をのせ、上に☆を順にかける
- 3 ②の上にかつお節を散らす
- 4 ③の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
-
5
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません