人参と竹輪と白ごまの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- 人参(太千切りにして茹で、絞ったもの) 15g
- 竹輪(3㎜幅の輪切り) 3枚
- たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- 白いりごま 3つまみ
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上に人参を広げてのせる
- 2 ①の上に竹輪を並べてのせる
- 3 ②の上にたれをかける
- 4 ③の上に白いりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)