魚ニソと胡瓜と白ごまの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り) 4枚
- 胡瓜(千切り) 5~6g
- ☆たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 白いりごま 3つまみ
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上に魚肉ソーセージを並べてのせる
- 2 ①の上(中央部分)に胡瓜をのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上に白いりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)