マスタード・マヨ・ペッパーで シチューの塩サバ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバ(うす塩) 小1切れ(60g)
- 粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- クリームシチュー(温かいもの) 大さじ1
- ↑レシピID:1750079100
- マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 塩サバの身の面に付いている太い骨を、キッチンバサミで切り落とす
- 2 塩サバの身の面に粒入りマスタードを塗る
- 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ(身の面を上向きに)、中火で7~8分ほど焼く
- 4 魚焼きグリルから取り出してお皿にのせ、上にクリームシチューをかける
- 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにもGOOD♡