千切りキャベツとと焼き芋となめたけの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- 千切りキャベツ 5~6g
- 焼き芋 20g
- なめたけ(甘め) 小さじ1/2ほど
- ☆たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ゆかりのふりかけ 軽く2つまみ
作り方
- 1 焼き芋を小さめの一口大に切る
- 2 器に卵豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
3
②の上に①を並べてのせる
↑の上(中央部分)になめたけをのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にゆかりのふりかけを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ゆかりが香ります。