パストラミハムのせて 洋風塩サバ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバ(うす塩) 小1切れ(60g)
- パストラミハム(薄切り) 1/2枚
- ケチャップ 小さじ1ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 塩サバの身の面に付いている太い骨を、キッチンバサミで切り落とす
- 2 パストラミハムを小さくちぎりつつ、塩サバの身の面に広げてのせる
- 3 ②の上にケチャップをかける
- 4 魚焼きグリル(両面焼き)に③を入れ(身の面を上向きに)、中火で7~8分ほど焼く
- 5 魚焼きグリルから取り出してお皿にのせ、上にドライバジルを振りかけて出来上がり
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