辛子と青のりマヨの鮭みりん レシピ・作り方

辛子と青のりマヨの鮭みりん
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合います♬

材料(1人分)

  • 鮭のみりん干し(骨なし) 1切れ(70g)
  • 練り辛子 チューブ1cmほど
  • マヨネーズ 小さじ1ほど
  • 青のり 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 鮭のみりん干しの身の面に練り辛子を塗る
  2. 2 魚焼きグリル(両面焼き)に①を入れ、中火で10分ほど焼く
  3. 3 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせる
  4. 4 ③の上にマヨネーズをかける

    ↑の上に青のりを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750069239
  • 公開日:2019/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般海苔マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る