サラダ菜と板蒲鉾とサラダチキンのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- サラダ菜(緑の柔らかい部分) 2g
- 板蒲鉾(5㎜幅に切ったもの) 2枚
- サラダチキン(ほぐし) 10g
作り方
- 1 サラダ菜は千切りにする
- 2 板蒲鉾は5㎜角ほどに切る
- 3 サラダチキンは固まっている場合は、細かくほぐす
- 4 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 5 ④に①と②と③を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)