サニーレタスとサラダチキンの肉まん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 肉まん(ヤマザキ) 1個
- サニーレタス 極小1枚
- サラダチキン(ほぐし) 10g
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 青のり 軽く2つまみ
作り方
- 1 肉まんをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 ①の上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 サニーレタスは洗って水を切る
- 4 ②の切り込みの中に③を詰め、その上にサラダチキンを広げてのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかけ、青のりを散らす
- 6 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)