豚肉と水菜の和風炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚もも肉を食べやすい大きさに切る
- 2 水菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、2cm幅ほどに切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 4 豚もも肉に油が回ったら、②を加え、味塩コショウを振って炒める
- 5 水菜がややしんなりとなってきたら、白だしを振り入れ、豚もも肉に火が通るまで炒める
- 6 火を止めてかつお節を振り入れ、ザックリと混ぜる
- 7 器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)