豚もも肉とキャベツの砂糖・白だし炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 キャベツは固い芯の部分を切り落とし、洗って水を切り、2~3cm四方にざく切りにする
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱めの中火に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒める
- 3 豚もも肉が裂けたら①を加え、中火にして炒める
- 4 キャベツに油が回ったら、★を順に振り入れ、豚もも肉に火が通るまで炒める
- 5 器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)