魚肉ソーセージとしめじの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ(大) 1本
- しめじ 正味50g
- ***
- サラダ油 大さじ1
- ***
- ☆焼肉のたれ(エバラ黄金の味、中辛) 大さじ1
- ☆おろし大蒜 チューブ2~3cm
- ☆三温糖 小さじ1/2
作り方
- 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、1cmほどの厚みに斜めに切ります
- 2 しめじは石づきを切り落とし、ほぐします
- 3 ☆を混ぜます
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①と②を入れて炒めます
- 5 魚肉ソーセージとしめじに油が回ったら、③を回しかけ、2~3分ほど炒めます
- 6 器に盛り付けて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)