黒酢でさっぱり・マヨでこってり 焼き塩サバ レシピ・作り方

黒酢でさっぱり・マヨでこってり 焼き塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯によく合います♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリル(両面焼き)に塩サバを入れ、中火で10分ほど、こんがりとなるまで焼きます
  2. 2 魚焼きグリルから取り出して器にのせ、上に☆を順にかけます
  3. 3 ②の上に削り節を散らして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750057424
  • 公開日:2018/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般かつお節(鰹節)マヨネーズ黒酢しょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る