豚肉とキャベツとブナピーの和風炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは固い芯の部分を切り落とし、洗って水を切り、2~3cm四方に切ります
ブナピーは石づきを切り落とし、ほぐします - 2 フライパンにサラダ油をひいて弱めの中火に温め、豚肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 豚肉が裂けたら中火にし、①を加え、味塩コショウを振って炒めます
- 4 キャベツとブナピーに油が回ったら☆を振り入れ、豚肉に火が通るまで炒めます
-
5
器に盛りつけて完成です
*今回はお弁当用で、お弁等箱に詰めました
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)