オイルサーディンのわさび梅マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは2mm程度の幅で細かくカットします。ちくわはお好みのサイズにカットします。梅干しは種を取り、包丁で細かくしておきます。
- 2 ボウルの中にマヨネーズとわさび、梅干しを叩いたものをいれ、よくかき混ぜます。オイルサーディンをいれたら箸で適当な大きさに潰します。ちくわとレタスを入れ、胡椒を削って混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
ごはんが大好き
自分が作った料理を記録しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)