醤油/マヨで さんま蒲焼と大葉の冷奴 レシピ・作り方

醤油/マヨで さんま蒲焼と大葉の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
さんま蒲焼と大葉をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんま蒲焼は小さめの一口大に裂きます
  2. 2 大葉は茎を取り、千切りにします
  3. 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に①をのせます
  4. 4 ③の上に★を順にかけます
  5. 5 ④の上に②を散らして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750055738
  • 公開日:2018/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴しょうゆしそ・大葉さんま絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る