パセリマヨで スライスチーズとツナのポテトコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポテトコロッケ(惣菜品) 1個(50g)
- ***
- スライスチーズ(北海道産) 正方形1/4枚
- ツナ(缶詰、水煮) 汁気を軽く切った状態で 小さじ1
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上にポテトコロッケをおき、上にスライスチーズをのせ、その上にツナをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません