キムチと胡瓜のマヨかけ素麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 素麺 乾燥 50g
- ***
- ★白菜キムチ(粗刻み) 大さじ2
- ★胡瓜(薄い輪切り) 15g
- ***
- ●素麺つゆ(ストレート、冷) お玉1杯
- ●マヨネーズ 小さじ2ほど
- ●黒ごま 小さじ1/3
作り方
- 1 素麺はパッケージの表示通りに茹で、水洗いして水を切り、器に入れます
- 2 ①の上に★を順にのせます
- 3 ②の上に●を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)