板蒲鉾IN肉まん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 肉まん(ヤマザキ) 1個
- ***
- 板蒲鉾 5㎜幅にカットしたもの 小2枚
- ***
- ★からしマヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★いりごま(白) 2つまみ
- ★かつお節 ほんの1つまみ
作り方
- 1 肉まんをパッケージの表示通りに温めます
- 2 ①の上部に包丁で切り込みを入れ、中に板蒲鉾を並べて詰めます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉まん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)