板蒲鉾IN肉まん レシピ・作り方

板蒲鉾IN肉まん
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
肉まんの中に板蒲鉾を詰めました♬

材料(1人分)

  • 肉まん(ヤマザキ) 1個
  • ***
  • 板蒲鉾 5㎜幅にカットしたもの 小2枚
  • ***
  • ★からしマヨネーズ 小さじ1/2~1
  • ★いりごま(白) 2つまみ
  • ★かつお節 ほんの1つまみ

作り方

  1. 1 肉まんをパッケージの表示通りに温めます
  2. 2 ①の上部に包丁で切り込みを入れ、中に板蒲鉾を並べて詰めます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750051684
  • 公開日:2018/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉まん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る