ウインナーIN和風肉まん レシピ・作り方

ウインナーIN和風肉まん
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
肉まんにウインナーを詰めました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉まんをパッケージの表示通りに温めます
  2. 2 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
  3. 3 ①の上部に包丁で切り込みを入れ、中に②を詰めます
  4. 4 ③の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750051427
  • 公開日:2018/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉まん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る