ケチャ/マヨで 生姜香るピザまん レシピ・作り方

ケチャ/マヨで 生姜香るピザまん
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
生姜がピリッと利いてます♬

材料(1人分)

  • ピザまん(ヤマザキ) 1個
  • ***
  • ★マヨネーズ 小さじ1
  • ★ケチャップ 小さじ1/2
  • ★きざみ生姜 小さじ1/2
  • ***
  • パルメザンチーズ 軽く2振り

作り方

  1. 1 ピザまんをパッケージの表示通りに温めます
  2. 2 ★を混ぜます
  3. 3 温めたピザまんの上部に②を塗り、その上にパルメザンチーズを振って完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750051414
  • 公開日:2018/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉まん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る