ケチャ/マヨで 生姜香るピザまん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザまん(ヤマザキ) 1個
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ★ケチャップ 小さじ1/2
- ★きざみ生姜 小さじ1/2
- ***
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 ピザまんをパッケージの表示通りに温めます
- 2 ★を混ぜます
- 3 温めたピザまんの上部に②を塗り、その上にパルメザンチーズを振って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉まん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)