中華あじで 卵・かにかま・葱チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶きます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を流し入れて箸で大きく2~3回ほど混ぜ、その上に温かいご飯をのせ、木じゃくしでご飯を切るように炒めます
- 3 ご飯がほぐれたら、かにかまを加えて、中華あじを振り入れ、ご飯を切るように1~2分ほど炒めます
- 4 小葱を加え、1~2分ほど炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)