ジャージャー麺のたれで 豚・もやし・韮炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
もやしは洗い、しっかりと水を切ります
韮は洗って水を切り、3cm幅ほどに切ります - 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 豚もも肉が裂けたら強火にし、①を加えて味塩コショウを振り、2~3分ほど炒めます
- 4 中火にしてジャージャー麵のたれを加え、2~3分ほど炒めます
- 5 豚もも肉に火が通ったら★を振り入れ、軽く炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)