ごま香る えごまの葉の醤油漬け レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- えごまの葉 10枚ほど
- ***
- ★かけしょうゆ(チョーコー) 大さじ1
- ★三温糖 小さじ1
- ★ごま油 小さじ1/2
作り方
- 1 えごまの葉は茎を切り落としで軽く洗い、水を切ります
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 3 ②に①を加えてザックリと混ぜます
- 4 ラップをかけて冷蔵庫に入れ、2~3時間ほどおいて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)