ミニトマトとバジルの粉チーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたパスタ 1人分
- 生バジル 1/2袋分
- ミニトマト 5個
- 粉チーズ 大さじ2
- 鶏がらスープの素 大さじ1
- 水 50cc
- アボカドオイル 大さじ1
- バター 5g
- タバスコ お好きなだけ
作り方
- 1 フライパンにアボカドオイルとバターを入れて溶かした後、バジルとミニトマトを入れて炒めます。
- 2 鶏がらスープの素と水、粉チーズ大さじ1杯分を1に加え、茹でたパスタを加えて味をなじませます。
- 3 お皿にパスタを盛り付けたら、お好みの量のタバスコと粉チーズ大さじ1を振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ごはんが大好き
自分が作った料理を記録しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)