鶏もも肉の洋風ソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を二口大ほどにそぎ切りにします
- 2 ボールに①を入れ、味塩コショウを振ってまぶし付ます
- 3 ②に★を振り入れて、まぶし付ます
- 4 ③に片栗粉を振り入れ、ザックリと混ぜます
- 5 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、④の皮の面を下向きにして並べてのせます
- 6 裏面がこんがりとなったら裏返し、蓋をして弱火にし、10分ほど蒸し焼きにします
- 7 蓋を開けて中火にし、2~3回裏返して完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)