鶏肉入りの卯の花 レシピ・作り方

鶏肉入りの卯の花
  • 約30分
スタリオン順平
スタリオン順平
鶏肉の入ったリッチな卯の花の煮物です。

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、人参、ねぎ、油揚げはみじん切りにする。
    鍋にごま油を熱し、鶏肉を炒める。
  2. 2 鶏肉の色が変わったら、人参、ねぎ、油揚げを加えて炒める。
    しんなりしてきたら、☆の調味料とおからパウダーを加えて混ぜる。
  3. 3 蓋をして10分ほど煮る。
    蓋を取り、木べらで混ぜて水分を飛ばしたら完成です。

きっかけ

おからパウダーが少しだけ余っていたので。

  • レシピID:1750042521
  • 公開日:2017/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからその他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る