韓国産焼肉のたれで 豚野菜炒め レシピ・作り方

韓国産焼肉のたれで 豚野菜炒め
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
韓国産の焼肉のたれで味付けした、豚野菜炒めです♬
甘めです♡

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗い、しっかりと水を切ります

    しめじは石づきを切り落とし、ほぐします
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
  3. 3 豚もも肉が裂けたら①を加えて強火にし、上に味塩コショウを振って3~4分ほど炒めます
  4. 4 焼肉のたれを回しかけて中火にし、豚もも肉に火が通るまで炒めて完成です
  5. 5 *使用した焼肉のたれです
  6. 6 *原産国・韓国

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750042209
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る