ブイヨンで ウインナーと葱のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを5㎜幅の輪切りにします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 3 ウインナーがこんがりとなったら火を止め、ウインナーを一旦取り出します
- 4 卵を溶きます
- 5 ③のフライパンを中火で温め、④を回し入れ、上にすぐに温かいご飯をのせます
- 6 木じゃくしでご飯を切るように炒めます
- 7 ご飯と卵が絡まったら、取り出しておいたウインナと★を加え、ご飯を切るように2分ほど炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)