卵の代わりにマヨネーズで クレイジーソルトの豚カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース(豚カツ用) 1枚(80g)
- ***
- クレイジーソルト 小さじ1/2
- ***
- ★小麦粉 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ★パン粉 大さじ1
- ***
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 豚ロースの表面にクレイジーソルトを振ってまぶし付ます
- 2 ①の表面に★を順につけて、衣をつけます
-
3
180℃に温めた揚げ油に②を入れ、こんがりとなるまで揚げて完成です
*揚げ時間は4~5分ほどです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/11/12 08:49お弁当に美味しかったです!
ご馳走さまでした(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)