刻みハムとキャベツのケチャマヨホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1 × 2
- ***
- 刻みハム 15g
- キャベツ(長崎県産) 15g
- ***
- ★ケチャップ 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
作り方
- 1 キャベツをみじん切りにします
- 2 ホットサンドメ一カ一を予熱します
-
3
食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
↑のそれぞれの耳を切り落とします - 4 ③のそれぞれの片面にマーガリンを塗ります
-
5
④の1枚の上に刻みハム→①の順にのせます
↑の上に★をかけます - 6 ⑤の上に④のもう1枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)