鶏むね肉のオ一ブン焼き(醤油麹&蜂蜜) レシピ・作り方

鶏むね肉のオ一ブン焼き(醤油麹&蜂蜜)
  • 1時間以上
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオーブンで焼きました♬
味が浸みて美味しいです。
家族の評価◎ (^_-)-☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、鶏むね肉を加えて揉み込むように1分ほど混ぜます
  2. 2 ①にラップをかけ、冷蔵庫で5~6時間ほど寝かせます
  3. 3 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
  4. 4 焼き皿にオ一ブンペーパーを敷き、その上に②を並べてのせます
  5. 5 予熱が完了したコンベクションオーブンに④
    を入れて10分ほど焼き、裏返して5分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750040005
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る