麺つゆ/マヨで 刻みハムと釜揚げしらすと大葉のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 茶碗1杯分
- ***
- ★刻みハム 15g
- ★釜揚げしらす 大さじ1
- ★麺つゆ(2倍濃縮) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★大葉(茎を切り落とし、千切り) 1枚分
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)