お好みソ一ス/あおさで 千切り白菜とイカ天のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 茶碗1杯分
- ***
- 白菜(緑の柔らかい部分)(千切り) 大さじ2
- イカの天ぷら 一口大 5切れ
- ***
- ★お好みソース 小さじ2~3
- ★あおさ(乾燥) ふたつまみ
作り方
-
1
ト一スターを予熱します
アルミホイルを広げた上にイカの天ぷらをのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼きます
*揚げたての場合は、この手順は不要です - 2 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に白菜→①の順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)