レバーとほうれん草のオイスタ和え【脂質1.8g】 レシピ・作り方
![レバーとほうれん草のオイスタ和え【脂質1.8g】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff86f0563bf2406e99f6db2621eabf167d323394.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏レバーを食べやすく切って茹でる
- 2 ほうれん草を柔らかく茹でる
- 3 レバー・ほうれん草・オイスターソース・ごま油を混ぜて和える
きっかけ
和え物のレパートリーを増やしたくて考えました。
おいしくなるコツ
レバーは茹ですぎないようにすると柔らかくて美味しいです。 ほうれん草は先の部分だけを使うと低残渣仕様になります。
- レシピID:1750038725
- 公開日:2017/01/18
関連情報
- 料理名
- レバーとほうれん草のオイスタ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
【一人前 50kcal 脂質1.8g】