おつまみに 千切り白菜と魚肉ソーセージのコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 中1個
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1
- ***
- ★白菜(緑の柔らかい部分、千切り) 大さじ1
- ★魚肉ソーセージ
- ↑(5㎜の厚みに斜めにカット) 小1本分
- ★中濃ソース 小さじ1/2
- ★すり胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上におやつコロッケをおき、上にタルタルソースを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)