おつまみに 千切り白菜と魚肉ソーセージのコロッケ レシピ・作り方

おつまみに 千切り白菜と魚肉ソーセージのコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ビ一ルのおつまみにGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 アルミホイルを広げた上におやつコロッケをおき、上にタルタルソースを塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750038496
  • 公開日:2017/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他のコロッケビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る