明太マヨ餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 角餅 1個
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ★辛子明太子(皮なし) 小さじ2
- ★あおさ(乾燥) 軽くひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に角餅をおき、予熱が完了したト一スターに入れ、火が通るまで焼きます
- 3 ★を混ぜ合わせます
- 4 ②をト一スターから取り出し、角餅の上部を軽く潰し、上に③を塗ります
- 5 ④をアルミホイルごとト一スターに入れ、1~2分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません