おでんのせて 温かいお蕎麦 レシピ・作り方

おでんのせて 温かいお蕎麦
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おでんをのせた、温かいお蕎麦です♬

材料(1人分)

  • おでんの具(お好みのもの) 2~3個
  • ***
  • 饂飩のつゆ お玉2~3杯
  • ↑レシピID:1750037965
  • ***
  • 蕎麦(チルド品) 1食分

作り方

  1. 1 おでんの具を温めます

    今回は大根、竹輪、昆布をのせました

    お好みのものをのせて下さい
  2. 2 饂飩のつゆを温めます
  3. 3 蕎麦をパッケージの表示通りに茹で、器に入れます
  4. 4 ③に②を注ぎ、その上に温めたおでんをのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750038058
  • 公開日:2016/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る