おでんのせて 温かいお蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
- おでんの具(お好みのもの) 2~3個
- ***
- 饂飩のつゆ お玉2~3杯
- ↑レシピID:1750037965
- ***
- 蕎麦(チルド品) 1食分
作り方
-
1
おでんの具を温めます
今回は大根、竹輪、昆布をのせました
お好みのものをのせて下さい - 2 饂飩のつゆを温めます
- 3 蕎麦をパッケージの表示通りに茹で、器に入れます
- 4 ③に②を注ぎ、その上に温めたおでんをのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)